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L’Asta internazionale del tartufo bianco d’Alba e dei grandi formati di Barolo e Barbaresco si è svolta ieri ad Hong Kong nell’elegante ristorante tre stelle Michelin 8½ Otto e Mezzo BOMBANA.
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I Cinque lotti battuti a Hong Kong durante la cena di beneficenza organizzata dallo staff di 8½ Otto e Mezzo BOMBANA, l’associazione di beneficenza Mother’s Choice e arete food and wine in collaborazione con il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani e con l’Enoteca Regionale Piemontese Cavour, hanno permesso di raccogliere ben 2 milioni di HKD (241.000 euro) ai quali si aggiungono i 390.000 HKD del pledge finale (circa 46500 euro) per un totale di 287.500 euro.
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L’ultimo lotto (un tartufo da 860gr abbinato a due Magnum: 1,5 Bersano Barolo 1968 e 5L Piazza Armando Barolo Sottocastello di Novello 2009), è stato battuto per un milione di HKD (circa 118.000 HKD) e aggiudicato da Mrs. Mary Ann Li.
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In allegato il booklet con tutte le informazioni sui cinque lotti
(LOT1: 240.000 HKD, LOT2: 260.000 HKD LOT3: 260.000 HKD LOT4: 260.000 HKD LOT5: 1.000.000 HKD)
Chef Bombana, Ambasciatore del Tartufo Bianco d’Alba dal 2006: «Quest anno siamo riusciti a battere tutti i record, la generosità dei miei ospiti mi ha commosso e sono molto felice di sapere che il ricavato andrà a Mother’s Choice ».
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Parte del ricavato inoltre (20.000 euro) andrà al comune di Norcia per aiutare la popolazione colpita dal terremoto dello scorso agosto
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Quest’anno, al menu che Bombana ha pensato per esaltare il prezioso fungo e i vini Barolo e Barbaresco, è stato aggiunto un piatto dello Chef Saotome Hiroyuki del ristorante giapponese stellato Wagyu Kaiseki Den.
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Robert Sleigh, direttore vini Sotheby’s Asia, ha contribuito al successo della serata entusiasmando il pubblico con grande professionalità collaborando con il General Manager Marino Braccu e Sandro Brusco, Restaurant Manager di 8½ Otto e Mezzo BOMBANA che sono riusciti a valorizzare la serata con un servizio impeccabile.
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