![Riccardo Ulieri](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2016/10/Riccardo-Ulieri-245x300.png)
Riccardo Ulieri
L’iniziativa è stata pensata e organizzata dai due Chef in collaborazione con Longino & Cardenal. L’azienda è orgogliosa di mettere a disposizione una grande varietà di materie prime di altissima qualità selezionate e importate a Hong Kong da tutto il mondo.
L’iniziativa sarà inaugurata il tre novembre con un pranzo a quattro mani dedicato ai giornalisti asiatici.
PINO LAVARRA
![Pino Lavarra](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2016/10/Pino-Lavarra-211x300.png)
Pino Lavarra
Pino Lavarra porta la cucina contemporanea del Sud Italia da Tosca, al 102mo piano del The Ritz Carlton Hong Kong. La arricchisce di esperienze e ingredienti nuovi, cercando ogni giorno una piccola sfida, un modo nuovo di far confluire nei suoi piatti i viaggi che hanno arricchito il suo stile.
CARLO CRACCO
![Carlo, Tuorlo d'Uovo marinato](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2016/10/Carlo-Tuorlo-d-Uovo-Marinato-300x202.png)
Carlo, Tuorlo d’Uovo marinato
Carlo Cracco è uno dei cuochi italiani più famosi a livello internazionale, noto al grande pubblico e apprezzato dai colleghi, che lo accolgono con entusiasmo nelle loro cucine.
![tosca](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2016/10/TOSCA-300x201.png)
Ristorante Tosca
Longino&Cardenal
L’azienda, fondata nel 1988 in Italia grazie a quattro amici che condividevano la passione per il cibo e l’alta ristorazione, importa oggi in Italia molti degli ingredienti preziosi che gli chef più attenti utilizzano nelle loro cucine. Il caviale iraniano è stato solo il primo di tanti prodotti; la ricerca di Riccardo Ulieri, Direttore di Longino & Cardenal, dura da 20 anni. Oggi Longino&Cardenal è un’azienda sana e consolidata che ha conquistato anche il mercato di Hong Kong e Dubai.
Info:
areté food and wine consulting
aretefoodandwine.com