![](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2018/02/Serata-Aglianico-Est-2.jpg)
![](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2018/02/Serata-Aglianico-Est-2.jpg)
![](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2018/02/Emanuela-Mastrodomenico-con-Andrea-De-Palma-225x300.jpg)
Emanuela Mastrodomenico con Andrea De Palma
In ogni bicchiere un complesso aromatico unico, dove la prugna e l’amarena si alternano ad altri frutti come la marasca e il lampone maturo;
fresche e piacevoli le note floreali di viola, ma anche Immancabili le nuance di sottobosco e spezie dolci con liquirizia e cacao.
![](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2018/02/Enotavola-Est-Andria-serata-Aglianico-300x201.jpg)
Enotavola Est Andria serata Aglianico
Con l’invecchiamento si arricchisce di nobiltà sfoggiando caratteristici sentori di confettura, tabacco e cuoio dolce, caffè e note balsamiche.
![](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2018/02/Fagiolata-su-crostone-e-salsiccia-di-cavallo-affum-300x300.jpg)
Fagiolata su crostone e salsiccia di cavallo affumicata
Peculiari sono i tannini penetranti dai toni acuti, che donano al vino note amaricanti e un vigore unico che lo candidano ad abbinamenti con la classica cucina lucana, dai sapori forti e veri.
![](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2018/02/Stracotto-di-cavallo-Est-Aglianico-280x300.jpg)
Stracotto di cavallo Est Aglianico
Un vino che trova la quiete solo con le carni ovine, formaggi stagionati, e maiale con salumi, lucanica, soppressata, capocollo, Pezzente materana, Formaggio Podolico, Pecorino di Filanto-Moliterno, sapori piccanti con il peperoncino e i peperoni cruschi.
![](https://andreadepalma.it/wp-content/uploads/2018/02/SERATA-AGLIANICO-EST-1-300x169.jpg)
76123 Andria