Nel corso di Golosaria – per tre giorni teatro di oltre 90 eventi dedicati alla cucina e alla produzione agroalimentare di qualità – Massobrio ha premiato il meglio della ristorazione italiana d’eccellenza. Nel panorama salentino solo lo Chef Raffaele ha ottenuto la “Corona Radiosa”: un risultato molto soddisfacente, perché la guida, con le sue recensioni, offre un quadro essenziale e schietto dell’Italia gastronomica, meritevole di plauso. Antonio Raffaele non è nuovo a queste gratificazioni: la sua cucina, dove ricerca e sperimentazione incontrano felicemente la cultura del territorio e la valorizzazione delle sue materie prime, ha sempre ricevuto grande attenzione da parte di gourmet ed esperti del settore . Il progetto del Ristorante Folie, avviato nel dicembre 2014 in team con l’imprenditore Giovanni Fedele, rappresenta un altro tassello del percorso professionale dello Chef calabrese, salentino d’adozione, che con la sua competenza e la sua creatività, sa conquistare gli ospiti con proposte culinarie sorprendenti. (In allegato, l’immagine di Antonio Raffaele con Paolo Massobrio)
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