LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

cosa BERE

Degustazioni, Cantine e Produttori del mondo del vino e del Beverage

Francesco Cirelli giovane e ambizioso: dalla terra dei calanchi un Trebbiano d’altri tempi fermentato in Anfora

19 Aprile 2016Cosa bere, Dove andare, Dove mangiareAbruzzo, Anfora, Cirelli, weekend in AbruzzoAndrea De Palma

Non sto esagerando, quando approcci un vino del genere resti sempre perplesso. Mi ricordo la…

Leggi tutto

Dalla Puglia un Aglianico brioso e “spumeggiante”: Carvinea Rosè Brut Metodo Classico

18 Aprile 2016Cosa bere, Dove mangiareAglianico, Carvinea Spumante, Locanda di BeatriceAndrea De Palma

Mi ritrovo a scrivere di spumanti di Puglia, ma lo faccio volentieri e con gioia,…

Leggi tutto

Un Trebbiano d’Abruzzo Doc, che C’Incanta; verticale storica di quattro annate 2008-2010-2011-2012,   a confronto con gli Orange Wine di Terpin e Gravner.

8 Aprile 2016Cosa bereC'Incanta Trebbiano, Cantina Tollo, Confraternita del GrappoloAndrea De Palma

Una serata pensata  da Riccardo Brighigna, enologo di Cantina Tollo, e Gianpiero Laviano della Confraternita…

Leggi tutto

Lamberto Vannucci cresce e si migliora. Verticale di Castellum Vetus Trebbiano – 2003, 2004, 2008, 2010, 2011, 2013

4 Aprile 2016Cosa bereCastellum Vetus, Centorame, Lamberto Vannucci, TrebbianoAndrea De Palma

Fra le coline di Casoli su terreni argillosi, compatti, ottima ventilazione trova dimora l’azienda Centorame….

Leggi tutto

Pettinalla e il suo Cerasuolo Tauma “SINCERO”…

1 Aprile 2016Cosa bereCerasuolo, Pettinella, TaumaAndrea De Palma

Finalmente incontro Giuliano Pettinella, conoscevo la sua voce e benissimo il suo vino, ma mancava…

Leggi tutto

L’Elfo rosato 2015 da Susumaniello tiene a battesimo il nuovo video aziendale della Cantina Apollonio

31 Marzo 2016Cosa bere, NewsApollonio, Elfo, SusumanielloAndrea De Palma

Appena nato in casa Apollonio e già fa parlare di se; è il freschissimo Elfo…

Leggi tutto

Filomusi Guelfi riserva 2011, un Montepulciano purosangue.

30 Marzo 2016Cosa bereFilomusi Guelfi, Montepulciano riserva 2011Andrea De Palma

Dal 1700 una famiglia sinonimo di tipicità e tradizione: Lorenzo Filomusi Guelfi Montepulciano D’Abruzzo Doc…

Leggi tutto

Nasce AMALUNA  di Cantine Due Palme. Una Puglia sempre più Bianchista anzi Spumantistica…

27 Marzo 2016Cosa bere, NewsDue Palme, Negroamaro, SpumanteAndrea De Palma

Il 23 marzo presso le Cantine Due Palme è stato presentato il nuovo spumante Blanc…

Leggi tutto

STORICA VERTICALE DI FALCONE: 2007-2004-2000-1993-1984-1974-1950, e PUER APULIAE: 2008-2006-2003-2000.

24 Marzo 2016Cosa bere, NewsNero di Troia, Puer Apulia, Rivera, Verticale FalconeAndrea De Palma

  Andria 21 marzo 2016 Sempre grande accoglienza in “Casa de Corato” che in collaborazione…

Leggi tutto

Cantina Re Dauno: San Severo si conferma l’isola felice per la spumantizzazione…

22 Marzo 2016Cosa bereChampenoise, Re Dauno, San Severo, SpumanteAndrea De Palma

L’esempio della nota azienda spumantistica Dauna sta facendo scuola, nonché proseliti, come Francesco di Toma,…

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

< 1 … 23 24 25 26 27 28 29 30 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421