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dove ANDARE

Territori e luoghi del cibo e del vino

Coppola, una famiglia dedita da sempre a fare vero marketing del territorio da sempre…

18 Maggio 2016Cosa bere, Dove andareCamping La Masseria, Cantine Coppola, Gallipoli, Giuseppe Coppola, Negramaro Li Cuti, Negramaro Rocci, Perla dello Jonio, Primitivo PatitariAndrea De Palma

Una visita di agosto 2015 che suscita ancora emozioni vere. Alle ricerca delle radici del Negroamaro…. …

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Il Cacc’e mmitte di Lucera di Alberto Longo, l’amore per i vini e per il suo territorio

16 Maggio 2016Cosa bere, Dove andare4.7.7., Alberto Longo, Cacc'e mmitte di Lucera, Le Cruste, Masseria CelentanoAndrea De Palma

Sulla via della transumanza sboccia l’amore fra i genitori di Alberto, una storia intrisa di sentimento e amore di due persone per il territorio e il loro vino più amato, il Cacc’e e mmitte.

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Religione e gastronomia; due motivi per un fine settimana sul Gargano: mattinata da Padre Pio e pranzo presso la Tenuta Chianchito a San Giovanni Rotondo.

9 Maggio 2016Dove andare, Dove mangiareGargano, Padre Pio, Tenuta Chianchito, Turismo religiosoAndrea De Palma

Questo fine settimana decido di andare a trovare Padre Pio, lo faccio volentieri durate l’anno,…

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La Scapece Gallipolina e il pane cotto a legna a Scorrano: la Puglia dei mille sapori.

2 Maggio 2016Dove andare, Dove mangiareForno a legna, Scapece Gallipoli, ScorranoAndrea De Palma

La mia Puglia mi affascina e mi sorprende di continuo. Non posso trattenere l’entusiasmo nello…

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Palazzo Bonomi a Bisceglie, accoglienza e ottima ristorazione di tradizione marinara

30 Aprile 2016Dove andare, Dove mangiareBisceglie, Palazzo BonomiAndrea De Palma

Una palazzo di charme che rinasce dopo anni di cattiva gestione, in una location da…

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L’Abruzzo per tutti: Riccardo Gentile, giovane determinato e concreto… La Valle di Ofena: una regione nella regione

28 Aprile 2016Cosa bere, Dove andareForno Abruzzo, Gentile vini, Valle di Ofena, Vecchie VigneAndrea De Palma

Prosegue il mio viaggio nella Valle di Ofena – il forno d’Abruzzo, dove incontro Riccardo…

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Cataldi Madonna tradizione e innovazione continua… La Valle di Ofena: Una regione nella regione

24 Aprile 2016Cosa bere, Dove andareAgriturismo Sapori di Campagna, Cataldi Madonna, Forno d'Abruzzo, Luigi, Malandrino, Ofena, Pecorino, Pecorino Giulia, Tonì, TrebbianoAndrea De Palma

Ofena borgo di contadini dà il nome ad una valle molto piccola ma ricca di…

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Orlandi Contucci Ponno: autoctoni per passione e bordolesi per tradizione in terra d’Abruzzo

24 Aprile 2016Cosa bere, Dove andareColle Funaro, Liburnio, Montepulciano Colline Teramane, Orlandi Contucci PonnoAndrea De Palma

Roseto degli Abruzzi, collina e mare, un territorio ricco di opportunità, dal turismo all’agricoltura, ma…

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Francesco Cirelli giovane e ambizioso: dalla terra dei calanchi un Trebbiano d’altri tempi fermentato in Anfora

19 Aprile 2016Cosa bere, Dove andare, Dove mangiareAbruzzo, Anfora, Cirelli, weekend in AbruzzoAndrea De Palma

Non sto esagerando, quando approcci un vino del genere resti sempre perplesso. Mi ricordo la…

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Agriturismo Antica Vigna a Gozzolina: un motivo in più per andare al Vinitaly

16 Aprile 2016Dove andare, Dove mangiareAgriturismo, Antica Vigna, Castiglione delle Stiviere, Tortelli di ZuccaAndrea De Palma

Il Vinitaly è da sempre fonte di stress, per le quattro giornate passate in piedi,…

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