LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

cosa BERE

Degustazioni, Cantine e Produttori del mondo del vino e del Beverage

Lamberto Vannucci cresce e si migliora. Verticale di Castellum Vetus Trebbiano – 2003, 2004, 2008, 2010, 2011, 2013

4 Aprile 2016Cosa bereCastellum Vetus, Centorame, Lamberto Vannucci, TrebbianoAndrea De Palma

Fra le coline di Casoli su terreni argillosi, compatti, ottima ventilazione trova dimora l’azienda Centorame….

Leggi tutto

Pettinalla e il suo Cerasuolo Tauma “SINCERO”…

1 Aprile 2016Cosa bereCerasuolo, Pettinella, TaumaAndrea De Palma

Finalmente incontro Giuliano Pettinella, conoscevo la sua voce e benissimo il suo vino, ma mancava…

Leggi tutto

L’Elfo rosato 2015 da Susumaniello tiene a battesimo il nuovo video aziendale della Cantina Apollonio

31 Marzo 2016Cosa bere, NewsApollonio, Elfo, SusumanielloAndrea De Palma

Appena nato in casa Apollonio e già fa parlare di se; è il freschissimo Elfo…

Leggi tutto

Filomusi Guelfi riserva 2011, un Montepulciano purosangue.

30 Marzo 2016Cosa bereFilomusi Guelfi, Montepulciano riserva 2011Andrea De Palma

Dal 1700 una famiglia sinonimo di tipicità e tradizione: Lorenzo Filomusi Guelfi Montepulciano D’Abruzzo Doc…

Leggi tutto

Nasce AMALUNA  di Cantine Due Palme. Una Puglia sempre più Bianchista anzi Spumantistica…

27 Marzo 2016Cosa bere, NewsDue Palme, Negroamaro, SpumanteAndrea De Palma

Il 23 marzo presso le Cantine Due Palme è stato presentato il nuovo spumante Blanc…

Leggi tutto

STORICA VERTICALE DI FALCONE: 2007-2004-2000-1993-1984-1974-1950, e PUER APULIAE: 2008-2006-2003-2000.

24 Marzo 2016Cosa bere, NewsNero di Troia, Puer Apulia, Rivera, Verticale FalconeAndrea De Palma

  Andria 21 marzo 2016 Sempre grande accoglienza in “Casa de Corato” che in collaborazione…

Leggi tutto

Cantina Re Dauno: San Severo si conferma l’isola felice per la spumantizzazione…

22 Marzo 2016Cosa bereChampenoise, Re Dauno, San Severo, SpumanteAndrea De Palma

L’esempio della nota azienda spumantistica Dauna sta facendo scuola, nonché proseliti, come Francesco di Toma,…

Leggi tutto

La Basilicata da Perbacco a Bari con l’Aglianico di Emanuela Mastrodomenico

29 Febbraio 2016Cosa bere, Dove mangiareAglianico, Beppe Schino, Likos, PerbaccoAndrea De Palma

Cosa accomuna Beppe Schino e Donato Mastrodomenico: due artigiani veri, uno per la cucina e…

Leggi tutto

Poggio al Bosco di Botromagno: La puglia dei bianchi “longevi”…

27 Febbraio 2016Cosa bere, NewsBotromagno, Poggio al BoscoAndrea De Palma

  Anni fa chiesi a un produttore pugliese quale fosse il suo vino bianco migliore…

Leggi tutto

Una verticale Di Brunello Biondi Santi senza tempo a Borgo Egnazia con Jacopo Biondi Santi.

10 Novembre 2015Cosa bere, NewsBiondi Santi, Borgo Eganzia, Brunello di Montalcino, Jacopo Biondi Santi, VerticaleAndrea De Palma

Borgo Egnazia, 10 novembre 2015   Jacopo Biondi Santi si racconta in Puglia e lo…

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

< 1 … 25 26 27 28 29 30 31 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421