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cosa BERE

Degustazioni, Cantine e Produttori del mondo del vino e del Beverage

PRIMITIVO DI MANDURIA convegno del 18 dicembre 2015: un’intera giornata organizzata dal GAL Terre del Primitivo dedicata a visite sul territorio e degustazioni.

26 Agosto 2016Cosa bereAnna Gennari, Convegno Primitivo di Manduria, Francesca Maroni, Luca Maroni, Primitivo di ManduriaAndrea De Palma

Il Primitivo di Manduria chiama a raccolta esperti del mondo del vino e produttori per…

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Il Negroamaro in bianco e la Malvasia nera in purezza di Duca Carlo Guarini; la tradizione salentina dal 1400…

23 Agosto 2016Cosa bereDuca Carlo Guarini, Malia, Malvasia nera, Negramaro in bianco, Scorrano, Spumante Piccolebolle, Taersia negroamaroAndrea De Palma

Torno a scrivere di Scorrano, ma no per il pane o per la piacevole Trattoria…

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Hilde Petrussa. “La Signora del Vino” a Prepotto nel Collio friulano

22 Agosto 2016Cosa bereCollio Friulano, Friulano, Hilde Petrussa, Ponca, Righenzia, Schioppettino, Vigna PetrussaAndrea De Palma

Personalmente ritengo che la personalità di un vino, debba rispecchiare quella di chi lo produce,…

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Le Golden Star di Vini Buoni d’Italia 2017

11 Agosto 2016Cosa bere, NewsAndrea De Palma

ABRUZZO             Agricosimo Montepulciano d’Abruzzo Doc Numero 1 2010             Cantina Tollo Cerasuolo d’Abruzzo Doc…

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Collio Sauvignon Riserva Russiz Superiore, 2011 di Roberto Felluga.

9 Agosto 2016Cosa bereCollio, Collio Sauvignon superiore riserva 2011 Russiz superiore, Marco Feluca, Roberto FellugaAndrea De Palma

Dolci colline; vigneti pettinati; alberi allineati; strade che sembrano ancora mulattiere in rispetto al territorio;…

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LE CORONE DI VINIBUONI D’ITALIA 2017

30 Luglio 2016Cosa bere, NewsAndrea De Palma

  I 30 coordinatori regionali riuniti a Buttrio hanno assegnato i massimi riconoscimenti ai vini…

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CARVINEA presenta “OTTO” da Vitigno Ottavianello: il cerchio perfetto di Beppe di Maria – 22 gennaio 2016

14 Luglio 2016Cosa bereAttilio Scienza, Beppe di Maria, Bruno Vespa, Carvinea, Fondazione Italiana Sommelier, Ottavianello, Paolo Lauciani, Riccardo CoratellaAndrea De Palma

Una similitudine forse voluta o no, ma che riprende, quasi come un’intuizione positiva, questi due…

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Cantina Lampato a Pianella: vini schietti e sinceri di un Abruzzo che continua ad affascinare

13 Luglio 2016Cosa bereCantina Lampato, Pasquale Porcelli, Tommaso PatricelliAndrea De Palma

Ci sono produttori di vino che lavorano nel silenzio assoluto dei media, persone che si…

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A lunetta Savino il Premio Apollonio 2016: La consegna l’8 luglio a Lecce nel Chiostro del Rettorato dell’Universita’ del Salento

11 Luglio 2016Cosa bere, NewsAle e Franz, Antonio Maggio, Chiostro Rettorato Lecce, Domenico Fazio, Ferzan Ozpetek, Lecce, Lillo, Luigi Mariano, Lunetta Savino, Marcello Apollonio, Massimiliano Apollonio, Max Paiella, Neri Marcorè, Nicolò Fabi, Premio Apollonio, Raffaele Cascarano, Stefano Cenci, Walter Di FrancescoAndrea De Palma

Il Salento; la Puglia; e poi Lecce, una magia che, ancor più in estate prende…

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Cantina Wilma, artigiano vero: Pecorino, Trebbiano e Montepulciano di un piccolo produttore nel chietino abruzzese. Sicuramente un bel bere per gli appassionati dei vini veri e artigianali

28 Giugno 2016Cosa bereCantina Wilma, Montepulcinao, Pasquale Porcelli, Pecorino. TrebbianoAndrea De Palma

La crisi aguzza l’ingegno anche a chi tanti capelli bianchi come è il caso di…

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