LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

dove MANGIARE

Dove si mangia e si beve bene – Prodotti tipici e non solo

Guida Espresso Ristoranti di Puglia 2018

21 Ottobre 2017Dove mangiare, NewsEspresso, ristoranti 2018Andrea De Palma

                             

Leggi tutto

Sapori e profumi d’Abruzzo a casa Ciavolich con Mattia Spadone del ristorante La Bandiera di Civitella Casanova (Pe).

20 Ottobre 2017Dove mangiareCiavolich, Miglianico, SpadoneAndrea De Palma

Una serata all’insegna della valorizzazione dei prodotti tipici e della tradizione, quella organizzata da Chiara…

Leggi tutto

In pellegrinaggio per conoscere la cucina di Gegè Mangano e la grotta di San Michele: due mete imperdibili a Monte S’Angelo sul Gargano

21 Settembre 2017Dove mangiareGargano, Gegè Mangano, ristorante li jalantuommini, San MicheleAndrea De Palma
Sul Gargano non si capita per caso, ma andarci è sicuramente un’idea intelligente, soprattutto a...
Leggi tutto

Idee di viaggio: La Bajta Salez a Sgonico (Trieste) una vera fattoria carsica– accoglienza carsica. Buon vino, buon cibo, salumi eccezionali grazie alla famiglia Skerlj.

17 Settembre 2017Dove andare, Dove mangiareAndrej Skerli, Bajta Salez, La Bajta Salez Sgonico, prosciutto, SgonicoAndrea De Palma
Girovagando per il Carso. E si, l’assassino torna sempre sul luogo del delitto e, io...
Leggi tutto

Il racconto di una vecchia cena presso l’Osteria La Baita a Faenza – l’essenza dell’Osteria all’italiana dai prodotti di territorio al sorriso dello chef .

8 Luglio 2017Dove mangiareFaenza, La BaitaAndrea De Palma

Mentre riguardo appunti e foto ritrovo con piacere le note di una vecchia cena con…

Leggi tutto

Per un fine settimana fra vino di qualità e Mozzarella di Bufala fra Giungano, Capaccio e Paestum, in compagnia di Peppino Pagano della Cantina San Salvatore… e non solo

19 Aprile 2017Cosa bere, Dove andare, Dove mangiareCapaccio, Giungano, Hotel, Mozzarella di Bufala, Paestum, Peppino Pagano, Savpy BeachAndrea De Palma

Da sempre; da dentro e da fuori, il mio mondo è stato quello della ristorazione,…

Leggi tutto

La pizza (che crea dipendenza) da Antonio e Gigi Sorbillo a Via dei Tribunali a Napoli; pura didattica stilistica.

5 Aprile 2017Dove mangiareAntonio e Gigi Sorbillo, Pizzeria Sorbillo, Via dei Tribunali NapoliAndrea De Palma

I viaggi portano sempre a sviluppare i sensi…udito, olfatto, vista, solo due ore e sono…

Leggi tutto

A Villa Maiella non andateci come clienti, ma come amici; qui vi sentire come a casa… Il racconto di una cena indimenticabile.

13 Febbraio 2017Dove mangiareVilla MaiellaAndrea De Palma

Ci ritorno volentieri a Guardiagrele, e ciò avviene in occasione del magnifico evento di Meet…

Leggi tutto

La Pizzeria Virgo ad Andria: Luigi Vurchio Campione mondiale dei pizzaioli nel mondo

8 Febbraio 2017Dove mangiareLuigi Vurchio, Pizza Andria, Virgo pizzeriaAndrea De Palma

Quando sono assuefatto di ristoranti e grandi chef cerco sempre rifugio in una buona e…

Leggi tutto

La ricetta amletica di Antonio Bufi… anticonformismo e professionalità estrema:… é nato prima l’uovo o la patata…!?

6 Febbraio 2017Cosa cucinare, Dove mangiareAntonio Bufi chef, Le Giare BariAndrea De Palma

L’amore per la sua terra lo riporta a Bari, prima al comando delle cucine di…

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

< 1 2 3 4 5 6 7 … 9 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421