La Scapece Gallipolina e il pane cotto a legna a Scorrano: la Puglia dei mille sapori.
La mia Puglia mi affascina e mi sorprende di continuo. Non posso trattenere l’entusiasmo nello…
Dove si mangia e si beve bene – Prodotti tipici e non solo
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Una palazzo di charme che rinasce dopo anni di cattiva gestione, in una location da…
Metti una sera da Massimo Lanini, toscanaccio trapiantato a Bari per amore e passione per…
Non sto esagerando, quando approcci un vino del genere resti sempre perplesso. Mi ricordo la…
Un’osteria moderna nel pensiero ma tradizionale negli ambienti e nei piatti, da incontro con gli…
Mi ritrovo a scrivere di spumanti di Puglia, ma lo faccio volentieri e con gioia,…
Il Vinitaly è da sempre fonte di stress, per le quattro giornate passate in piedi,…
Scarcella pasquale pugliese : da bambino aspettavo sempre la Pasqua per poter rubare l’ovetto…
Arriva la primavera e questa ricetta, semplice e pronta in pochi minuti, ci ricorda i…
Durante il mio girovagare per l’Abruzzo capito nuovamente nella Marsica e con il mio amico…