LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

dove MANGIARE

Dove si mangia e si beve bene – Prodotti tipici e non solo

Perché la Pizza è sempre la Pizza anche a Molfetta: Pizzeria Vecchio Gazebo

30 Giugno 2016Dove mangiarePizza Gourmet, Pizzeria Vecchio Gazebo MolfettaAndrea De Palma

Secondo me sono drogato di pizza, quando ne ho voglia la cerco ovunque e siccome…

Leggi tutto

Lo Stoccafisso all’Anconetana… provare per credere

20 Giugno 2016Cosa bere, Cosa cucinare, Dove mangiare, NewsStoccafisso all'AnconetanaAndrea De Palma

Non voglio raccontarvi solo una ricetta, ma la passione di questa città per lo Stoccafisso,…

Leggi tutto

La Vitovska di Lupinc a Prepotto; relax, passeggiate, buon cibo e vini eccezionali sul Carso

18 Giugno 2016Cosa bere, Dove mangiareCarso, Lupinc, Terrano, Vitovska LupincAndrea De Palma

Non voglio parlarvi del Carso nella storia, perché, lo ammetto, non sono mai stato uno…

Leggi tutto

Osteria Cantina Brandi, a Minervino Murge, si candida a cucina di riferimento della cucina murgiana…

16 Giugno 2016Dove andare, Dove mangiareAccastilla, Minervino Murge, Osteria cantina Brandi, PignataroAndrea De Palma

Tutto parte da un incontro con Luciano Pignataro alias “Lucianone nazionale”, che mi chiede di…

Leggi tutto

Vigna Mazzì Rosato 2012 di Rosa del Golfo, degustato con la cucina rinnovata delle Lampare al Fortino a Trani.

13 Maggio 2016Cosa bere, Dove mangiareDamiano Calò, Le Lampare al Fortino, Trani, Vigna Mazzi rosatoAndrea De Palma

…si, avete letto bene, annata 2012, che per molti può sembrare strano, mail rosato del…

Leggi tutto

Religione e gastronomia; due motivi per un fine settimana sul Gargano: mattinata da Padre Pio e pranzo presso la Tenuta Chianchito a San Giovanni Rotondo.

9 Maggio 2016Dove andare, Dove mangiareGargano, Padre Pio, Tenuta Chianchito, Turismo religiosoAndrea De Palma

Questo fine settimana decido di andare a trovare Padre Pio, lo faccio volentieri durate l’anno,…

Leggi tutto

La Scapece Gallipolina e il pane cotto a legna a Scorrano: la Puglia dei mille sapori.

2 Maggio 2016Dove andare, Dove mangiareForno a legna, Scapece Gallipoli, ScorranoAndrea De Palma

La mia Puglia mi affascina e mi sorprende di continuo. Non posso trattenere l’entusiasmo nello…

Leggi tutto

Palazzo Bonomi a Bisceglie, accoglienza e ottima ristorazione di tradizione marinara

30 Aprile 2016Dove andare, Dove mangiareBisceglie, Palazzo BonomiAndrea De Palma

Una palazzo di charme che rinasce dopo anni di cattiva gestione, in una location da…

Leggi tutto

Il Canto dei Bischeri: un’Osteria e Wine bar alla toscana a Bari

27 Aprile 2016Cosa bere, Dove mangiareAlsazia, Canto dei Bischeri, Gewurtztraminer, Jean Ginglinger, Le Giare Bari, Massimo Lanini, Pinot NeoAndrea De Palma

Metti una sera da Massimo Lanini, toscanaccio trapiantato a Bari per amore e passione per…

Leggi tutto

Francesco Cirelli giovane e ambizioso: dalla terra dei calanchi un Trebbiano d’altri tempi fermentato in Anfora

19 Aprile 2016Cosa bere, Dove andare, Dove mangiareAbruzzo, Anfora, Cirelli, weekend in AbruzzoAndrea De Palma

Non sto esagerando, quando approcci un vino del genere resti sempre perplesso. Mi ricordo la…

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

< 1 … 4 5 6 7 8 9 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421