LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

Punti di vista e approfondimenti

Eventi – Notizie – Curiosità - Polemiche e punti di vista

LA CUCINA DELLO CHEF ANTONIO RAFFAELE PREMIATA tavola dell’anno con la CORONA RADIOSA 2017  DALLA GUIDA GATTI-MASSOBRIO

17 Novembre 2016NewsCHEF ANTONIO RAFFAELE, tavola dell'anno con la CORONA RADIOSA 2017  DALLA GUIDA GATTI-MASSOBRIOAndrea De Palma

Lunedì 7 novembre, in occasione dell’undicesima edizione dell’evento Golosaria, presso MiCo-Milano Congressi, Antonio Raffaele, Executive…

Leggi tutto

È online la Guida di IDENTITA’ GOLOSE 2017, all’indirizzo www.guidaidentitagolose.it…

17 Novembre 2016NewsAndrea De Palma

786 insegne da 36 Paesi, 13 giovani stelle e il contributo di oltre 90 autori da…

Leggi tutto

A Borgo Egnazia, domenica 13 novembre 2016 – Sassicaia Bolgheri di Tenuta San Guido: imperdibile verticale storica con Fondazione Italiana Sommelier Puglia

9 Novembre 2016NewsA Borgo Egnazia, domenica 13 novembre - Sassicaia Bolgheri di Tenuta San Guido: imperdibile verticale storica con Fondazione Italiana Sommelier PugliaAndrea De Palma

Domenica 13 novembre 2016, ore 18.30, Fondazione Italiana Sommelier-Puglia firma un altro grande evento a…

Leggi tutto

VERTICALE STORICA DELLA CUVÉE ANNAMARIA CLEMENTI – Un viaggio straordinario in Franciacorta con la prestigiosa Cantina Ca’ del Bosco

9 Novembre 2016NewsVERTICALE STORICA DELLA CUVÉE ANNAMARIA CLEMENTI Un viaggio straordinario in Franciacorta con la prestigiosa Cantina Ca’ del BoscoAndrea De Palma

La sala Egnazia, abbagliante nel suo candore e illuminata dallo scintillio degli innumerevoli calici disposti…

Leggi tutto

Luigi Moio, presenta a Milano il suo libro Il Respiro del Vino

9 Novembre 2016NewsLuigi Moio, presenta a Milano il suo libro Il Respiro del VinoAndrea De Palma

Giovedì, 10 novembre a Milano, presso il Westin Palace, piazza della Repubblica 20, alle ore…

Leggi tutto

Tutti pazzi per l’impasto, i sei errori capitali dei pizzaioli

9 Novembre 2016Newsi sei errori capitali dei pizzaioli, Tutti pazzi per l’impastoAndrea De Palma

Da alcuni anni l’attenzione del mondo della pizza si è concentrata sull’impasto con alcuni mantra…

Leggi tutto

Dal 3 al 5 novembre Carlo Cracco sarà ospite dello Chef pugliese Pino Lavarra da Tosca, The Ritz Carlton HK

31 Ottobre 2016NewsCarlo Cracco e Chef pugliese Pino Lavarra da ToscaAndrea De Palma

L’iniziativa è stata pensata e organizzata dai due Chef in collaborazione con Longino & Cardenal….

Leggi tutto

I vincitori al Cooking for Art 2016 di Roma: Chef e Pizza chef Emergente 2016 – Officine Farneto.

28 Ottobre 2016NewsI vincitori al Cooking for Art 2016 di RomaAndrea De Palma

La miglior finale di sempre testimonia la crescita del talento dei giovani chef, e premia…

Leggi tutto

Al Merano Wine Festival il Gourmet Arena è lo spazio in cui i visitatori del trovano pane….e non solo, per i loro denti…

28 Ottobre 2016NewsAndrea De Palma

Oltre alla selezione di alta gastronomia, i visitatori possono degustare menù degli showcooking “stellati”, cocktail…

Leggi tutto

I Ristoranti del Gambero Rosso 2017 – tutte le tre forchette e i premi

25 Ottobre 2016NewsI Ristoranti del Gambero Rosso 2017Andrea De Palma

704 pagine, 2420 indirizzi, quasi 300 nuovi ingressi, 20 cartine, una per regione, con l’indicazione immediata del “meglio”…

Leggi tutto

Navigazione articoli

< 1 … 15 16 17 18 19 20 21 … 23 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421