LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

Punti di vista e approfondimenti

Eventi – Notizie – Curiosità - Polemiche e punti di vista

IL GOURMETTINO; dalla Puglia a partire da Firenze, un progetto di Ristorazione vincente e salutare

22 Novembre 2016NewsFirenze, Il GourmentinoAndrea De Palma

Il Gourmettino è un innovativo progetto di ristorazione e non solo che fa del buon…

Leggi tutto

Wine&Siena dal 21 e 22 gennaio 2017; valorizzare il territorio e le sue eccellenze attraverso l’attivazione di sinergie tra attori locali, con un percorso enogastronomico e culturale che si snoda attraverso il centro storico.

22 Novembre 2016Cosa bere, NewsWine&Siena dal 21 e 22 gennaio 2017Andrea De Palma

Dopo il successo della prima edizione, il 21 e 22 gennaio prossimi torna l’evento che…

Leggi tutto

Dal 2 al 4 dicembre WINEAROUND – vini e dintorni a Saluzzo (CN) all’interno delle Antiche Scuderie della Fondazione Amleto Bertoni in piazza Montebello 1,

21 Novembre 2016NewsWINEAROUNDAndrea De Palma

Il wine, food & beer festival è realizzato da FoodAround in collaborazione con la guida…

Leggi tutto

LA CUCINA DELLO CHEF ANTONIO RAFFAELE PREMIATA tavola dell’anno con la CORONA RADIOSA 2017  DALLA GUIDA GATTI-MASSOBRIO

17 Novembre 2016NewsCHEF ANTONIO RAFFAELE, tavola dell'anno con la CORONA RADIOSA 2017  DALLA GUIDA GATTI-MASSOBRIOAndrea De Palma

Lunedì 7 novembre, in occasione dell’undicesima edizione dell’evento Golosaria, presso MiCo-Milano Congressi, Antonio Raffaele, Executive…

Leggi tutto

È online la Guida di IDENTITA’ GOLOSE 2017, all’indirizzo www.guidaidentitagolose.it…

17 Novembre 2016NewsAndrea De Palma

786 insegne da 36 Paesi, 13 giovani stelle e il contributo di oltre 90 autori da…

Leggi tutto

A Borgo Egnazia, domenica 13 novembre 2016 – Sassicaia Bolgheri di Tenuta San Guido: imperdibile verticale storica con Fondazione Italiana Sommelier Puglia

9 Novembre 2016NewsA Borgo Egnazia, domenica 13 novembre - Sassicaia Bolgheri di Tenuta San Guido: imperdibile verticale storica con Fondazione Italiana Sommelier PugliaAndrea De Palma

Domenica 13 novembre 2016, ore 18.30, Fondazione Italiana Sommelier-Puglia firma un altro grande evento a…

Leggi tutto

VERTICALE STORICA DELLA CUVÉE ANNAMARIA CLEMENTI – Un viaggio straordinario in Franciacorta con la prestigiosa Cantina Ca’ del Bosco

9 Novembre 2016NewsVERTICALE STORICA DELLA CUVÉE ANNAMARIA CLEMENTI Un viaggio straordinario in Franciacorta con la prestigiosa Cantina Ca’ del BoscoAndrea De Palma

La sala Egnazia, abbagliante nel suo candore e illuminata dallo scintillio degli innumerevoli calici disposti…

Leggi tutto

Luigi Moio, presenta a Milano il suo libro Il Respiro del Vino

9 Novembre 2016NewsLuigi Moio, presenta a Milano il suo libro Il Respiro del VinoAndrea De Palma

Giovedì, 10 novembre a Milano, presso il Westin Palace, piazza della Repubblica 20, alle ore…

Leggi tutto

Tutti pazzi per l’impasto, i sei errori capitali dei pizzaioli

9 Novembre 2016Newsi sei errori capitali dei pizzaioli, Tutti pazzi per l’impastoAndrea De Palma

Da alcuni anni l’attenzione del mondo della pizza si è concentrata sull’impasto con alcuni mantra…

Leggi tutto

Dal 3 al 5 novembre Carlo Cracco sarà ospite dello Chef pugliese Pino Lavarra da Tosca, The Ritz Carlton HK

31 Ottobre 2016NewsCarlo Cracco e Chef pugliese Pino Lavarra da ToscaAndrea De Palma

L’iniziativa è stata pensata e organizzata dai due Chef in collaborazione con Longino & Cardenal….

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

< 1 … 15 16 17 18 19 20 21 … 23 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421