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cosa BERE

Degustazioni, Cantine e Produttori del mondo del vino e del Beverage

Nel salotto di Kuka Loft a Milano, Due Palme si racconta, stili di vita e vite vissute di contadini e territori della Puglia salentina.

6 Maggio 2016Cosa bere, NewsDue Palme, Kuka Loft Milano, Scorsone, Selvabianca, Selvarossa RiservaAndrea De Palma

Basta con cene e cenette per presentare i vini; ospiti obbligati alla sedia e a…

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Col del Mondo: Nuova immagine moderna e vincente per il Kerrias 2011

4 Maggio 2016Cosa bereCol Del Mondo, Fabrizio Mazzocchetti, KerryasAndrea De Palma

Quando un vino m’incuriosisce, come posso, vado in azienda per capire cosa succede… La Col…

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Eughenos 2014 – Igp Malvasia Terre Aquilane – Azienda agricola Di Cato

3 Maggio 2016Cosa bere, NewsDi Cato, Eughenos 2014, Malvasia, VittoritoAndrea De Palma

Una vecchia degustazione che mi ha fatto scoprire una chicca nascosta nell’Abruzzo montano. Un solo…

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Az agricola Cerfeda dell’Elba. Don Filippo Oro Primitivo di Manduria Riserva 2012 – edizione limitata

1 Maggio 2016Cosa bereAndrea De Palma

Eleganza, agilità e forza pura per un Primitivo, che si aggiunge ad altri nell’avversare il…

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Ragu di cavallo con Orecchiette e Involtini

Montepulciano “I Vasari”: eleganza e potenza

30 Aprile 2016Cosa bereBarba, I Vasari, MontepulcianoAndrea De Palma

Non amo bere da solo, ma ci sono delle giornate dove quasi diventa un obbligo….

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Niko Romito e Feudo Antico assieme per la prima annata di Pecorino che punta molto in alto…

28 Aprile 2016Cosa bereAndrea di Fabio, Caradonna Reale, Feudo Antico, Niko Romito, Pecorino, Riccardo BrighignaAndrea De Palma

A breve degusteremo la nuova annata, che da indiscrezione sembra in crescita qualitativa… Non voglio…

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L’Abruzzo per tutti: Riccardo Gentile, giovane determinato e concreto… La Valle di Ofena: una regione nella regione

28 Aprile 2016Cosa bere, Dove andareForno Abruzzo, Gentile vini, Valle di Ofena, Vecchie VigneAndrea De Palma

Prosegue il mio viaggio nella Valle di Ofena – il forno d’Abruzzo, dove incontro Riccardo…

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Il Canto dei Bischeri: un’Osteria e Wine bar alla toscana a Bari

27 Aprile 2016Cosa bere, Dove mangiareAlsazia, Canto dei Bischeri, Gewurtztraminer, Jean Ginglinger, Le Giare Bari, Massimo Lanini, Pinot NeoAndrea De Palma

Metti una sera da Massimo Lanini, toscanaccio trapiantato a Bari per amore e passione per…

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Cataldi Madonna tradizione e innovazione continua… La Valle di Ofena: Una regione nella regione

24 Aprile 2016Cosa bere, Dove andareAgriturismo Sapori di Campagna, Cataldi Madonna, Forno d'Abruzzo, Luigi, Malandrino, Ofena, Pecorino, Pecorino Giulia, Tonì, TrebbianoAndrea De Palma

Ofena borgo di contadini dà il nome ad una valle molto piccola ma ricca di…

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Orlandi Contucci Ponno: autoctoni per passione e bordolesi per tradizione in terra d’Abruzzo

24 Aprile 2016Cosa bere, Dove andareColle Funaro, Liburnio, Montepulciano Colline Teramane, Orlandi Contucci PonnoAndrea De Palma

Roseto degli Abruzzi, collina e mare, un territorio ricco di opportunità, dal turismo all’agricoltura, ma…

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