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cosa BERE

Degustazioni, Cantine e Produttori del mondo del vino e del Beverage

Farmer, dalla terra alla padella: Nicola Fossaceca del ristorante Al Metrò a San Salvo (Ch), interpreta i prodotti del vongolaro  Claudio Lattanzio alla corte di Chiara Ciavolich nella storica cantina di Miglianico

20 Settembre 2017Cosa bereAndrea De Palma

Un progetto di co-marketing interessante e apripista che fa incontrare chef e produttori e li…

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Un Negroamaro intramontabile: il Cappello di Prete 2013 è tornato… dell’azienda Candido…

19 Settembre 2017Cosa bereCandido, Cappello di PreteAndrea De Palma
Decido di riunire un gruppo di avvinazzati come me per sentirci alcune etichette e porle...
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Vendemmia 2017 per il Primitivo di Manduria: uve sane e ottimo grado zuccherino. Contraffazione: il Consorzio ottiene il blocco per prodotti ingannevoli in Cile, Spagna e Italia

18 Settembre 2017Cosa berePrimitivo di ManduriaAndrea De Palma

La raccolta per la grande denominazione pugliese si mantiene sulla stima dello scorso anno (20milioni…

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Le sei etichette di Greco di Tufo 2016-2015 che più ho apprezzato… fra le 11 proposte dal consorzio “Terre di Tufo”

12 Settembre 2017Cosa bereConsorzio Terre di Tufo, Greco di TufoAndrea De Palma
Tufo si trova al centro del territorio della Docg Greco di Tufo e vanta fra...
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La Falanghina vulcanica dei Campi Flegrei: un’identità voluta e rimarcata in ogni vino da parte di tutti i produttori: le mie preferite…

7 Settembre 2017Cosa bereCampi Flegrei, FalanghinaAndrea De Palma

Oggi vi porto nei Campi Flegrei a pochi passi da Napoli verso nord, proprio difronte…

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I Riesling di ST. URBANS-HOF alla corte del Castello di Semivicoli: una festa… tanti amici… e bevute celestiali con l’amica Marina Cvetic Masciarelli e la figlia Miriam.

4 Settembre 2017Cosa bereCastello di Semivicoli, Masciarelli, St. Urbans - HoffAndrea De Palma

Un territorio e un vino che mi affascinano da tempo è la Mosella con i…

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Lo Stocco protagonista in un concorso ad Ancona per piatti senza tempo..

8 Luglio 2017Cosa bere, Cosa cucinare, NewsAsco, Bianchello del Metauro, Broccanera, Claudio Morelli, Re Stocco, Ristorante Giardino, Santini Giorgio, Stocco all'anconetana, Stoccooliva, Vincisgrassi, VincistoccoAndrea De Palma

…da merce di scambio a piatti succulenti come nella versione anconetana o la rivisitazione del…

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“Amarone o non Amarone… questo è il dilemma in un racconto della degustazione dei vini della famiglia Romano Dal Forno.

22 Giugno 2017Cosa bereAmarone, Borgo Egnazia, Romano dal Forno, Valpolicella Dal FornoAndrea De Palma

Ci voleva Giuseppe Cupertino del Fis Puglia per portare in Puglia un’approfondita dell’Amarone di Romano…

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I produttori artigiani di “Terroir Marche” gente vera e sincera… e non solo Verdicchio

22 Giugno 2017Cosa bereBordò, Conero, Corrado Dettori, Dorico, Federica Pantaleone, La Distesa, Malacari, Moroder, Rocco Vallorani, Terroir Marche, Verdicchio, Vini AuroraAndrea De Palma

Le Marche ha un panorama enoico molto invidiabile, non nascondo una certa predilezione per i…

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LA TINTILIA MOLISANA HA IL SUO CONSORZIO…

25 Maggio 2017Cosa bereConsorzio Tintilia, TintiliaAndrea De Palma

I produttori uniti per tutelare e valorizzare il vitigno doc… E’ nato ieri il “Consorzio…

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