LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

Punti di vista e approfondimenti

Eventi – Notizie – Curiosità - Polemiche e punti di vista

Lunedì 29 gennaio 2018 torna Meet in Cucina Abruzzo: quarta edizione

4 Gennaio 2018NewsMassimo di Cintio, Meet in cucinaAndrea De Palma

Ormai Meet in cucina, sta facendo scuola. Un format lineare, pulito, dove si incrociano le…

Leggi tutto

IL 23 DICEMBRE TUTTI A BORGO EGNAZIA PER I MERCATINI DI NATALE E PER FESTEGGIARE  I “5 GRAPPOLI” CON LA FONDAZIONE SOMMELIER PUGLIA

18 Dicembre 2017NewsBorgo Eganzia, Fondazione Italiana Sommelier, Mercatini di NataleAndrea De Palma

  Fondazione Italiana Sommelier Puglia sarà in festa: a poche ore dal Natale, l’atmosfera magica…

Leggi tutto

IL 14 DICEMBRE AL “SANNIO TOP WINE” 48 cantine in degustazione che hanno ottenuto vari riconoscimenti, nelle principali guide e concorsi nazionali e internazionali

13 Dicembre 2017Cosa bere, NewsCarmela Rita Abagnale, eonardo Mustili, Sannio Top WineAndrea De Palma

IL 14 DICEMBRE ALLA CANTINA DI SOLOPACA L’EDIZIONE 2017 DI ‘SANNIO TOP WINES’ LA CERIMONIA…

Leggi tutto

L’Arte dei pizzaioli napoletani è Patrimonio Immateriale dell’Umanità riconosciuto dall’Unesco!

7 Dicembre 2017Dove andare, NewsPizza Napoletana, UnescoAndrea De Palma

Non si poteva non condividere questo grande risultato di uno dei prodotti Italiani più consumati…

Leggi tutto

L’azienda CAU&SPADA di Sassocorvaro (PU) rinnova il rito della “Sfossata” del Pecorino degli Amanti stagionato per 100 giorni

6 Dicembre 2017NewsCAU&SPADA, Pecorino degli Amanti, SfossataAndrea De Palma

Per il settimo anno, l ’azienda del Montefeltro , ha presentato durante la tradizionale Sfossata…

Leggi tutto

L’evoluzione del pane tra sostenibilità, lotta agli sprechi e biodiversità un progetto con Antonio Cera, il fornaio economista: a Casa Sollievo della Sofferenza il 5 dic. e l’8 dic a San Marco in Lamis

5 Dicembre 2017NewsAntonio Cera, Casa sollievo della sofferenza, Imparando impastando, lievitazione, San marco in LamisAndrea De Palma

IL MANIFESTO FUTURISTA DEL PANE “RIPARTE” DAI SUOI UNDICI PUNTI – ABC IMPARANDO, IMPASTANDO, GIOCANDO –…

Leggi tutto

Libero Rillo riconfermato alla guida del Consorzio Sannio per il triennio 2017/2020

30 Novembre 2017Newslibero-rillo-riconferma-consorzio-sannio-20172020Andrea De Palma

RINNOVO DEGLI ORGANI STATUTARI DEL SANNIO CONSORZIO TUTELA VINI LIBERO RILLO RICONFERMATO ALLA GUIDA PER IL…

Leggi tutto

Pranzo di Solidarietà “MANI UNITE PER IL CONGO” Domenica 10 dicembre 2017 a Crispiano presso il  Ristorante “Villa Maria”

29 Novembre 2017NewsAndrea De Palma

Sei rinomati chef al fianco di Antonella Scatigna, patron della “Taverna del Duca” di Locorotondo…

Leggi tutto

La Toscana di eccellenza in degustazione a Corato il 15 dicembre 2017 con la Fis Puglia:

25 Novembre 2017NewsBiondi Santi, Fis Puglia, Guado al Tasso, Locanda di Beatrice, Pian delle Vigne, Solaia, Supertuscans, TignanelloAndrea De Palma

Tre i grandi territori toscani raccontati, Chianti Classico, Bolgheri e Montalcino, espressioni di quattro Supertuscans…

Leggi tutto

Il Nero di Troia si racconta Lunedì 27 novembre 2017 ad Andria con le Strade del Vino Castel del Monte

25 Novembre 2017NewsCastel del Monte, Enoteca Est, Strade del Vino Castel Del Monte, Uva di TroiaAndrea De Palma

Un territorio magico dove primeggia il Castel Del Monte di Federico II che già a…

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

< 1 … 5 6 7 8 9 10 11 … 23 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421