LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

Punti di vista e approfondimenti

Eventi – Notizie – Curiosità - Polemiche e punti di vista

Dove sta andando e come è cambianto il vino: ce lo dice Angelo Gaja riassumendo tutto in tre perle di saggezza…

27 Settembre 2017Cosa bere, NewsGajaAndrea De Palma

Incontri che lasciano il segno. Questo è il sunto del magnifico incontro avuto con un…

Leggi tutto

La Colazione del mattino come strumento di valorizzazione della gastronomia del territorio

16 Settembre 2017NewsEast LombardyAndrea De Palma

Prima Colazione d’Autore: un’occasione per conoscere il territorio.  Chi gira per lavoro si sposta da…

Leggi tutto

Convegno sulle nuove tecnologie e modelli di consumo per gli extra vergini di alta qualità presso l’Az. agricola Conte Spagnoletti a Andria

13 Settembre 2017NewsConvegno, extra vergine, Spagnoletti ZeuliAndrea De Palma

Martedì 19 Settembre 2017, ore 10,00 presso Az. Agr. Conte Onofrio Spagnoletti Zeuli C.da Zagaria S.C. 59…

Leggi tutto

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF a Edoardo Fumagalli, chef del ristorante La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi (CO)

13 Settembre 2017NewsEdoardo Fumagalli, S.PELLEGRINO YOUNG CHEFAndrea De Palma

Edoardo Fumagalli, chef del ristorante La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi (CO), ha vinto…

Leggi tutto

Riparte la polemica. Ma perché…!!! da Selecta, Longino e Jolanda… al km zero: Lo sfogo di Luciano Pignataro

9 Settembre 2017NewsJolanda, Longino, Lucinano Pignataro, SelectaAndrea De Palma

E si ritorna su una questione che da qualche tempo sta togliendo il sonno a…

Leggi tutto

Corso finanziato al 100% per TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONE E PROMOZIONE DEI BENI ENOGASTRONOMICI . 2017-2019

4 Settembre 2017NewsTecnico superiore per la gestione e promozione dei beni enogastronomiciAndrea De Palma

Un percorso formativo per tanti giovani diplomati che vogliono entrare nel mondo dell’Enogasgronomia. Un settore…

Leggi tutto

Tufo Greco Festival, 33esima edizione – 7/10 Settembre 2017

3 Settembre 2017NewsFestival Greco di Tufo, Greco di Tufo, TufoAndrea De Palma

DEGUSTAZIONI, GASTRONOMIA, MUSICA E WINE TOUR: PROTAGONISTA UNA DELLE DENOMINAZIONI PIU’ RAPPRESENTATIVE D’ITALIA, IL GRECO DI TUFO DOP…

Leggi tutto

Lunedì 16 ottobre, presso la Cantina Ciavolich a Miglianico, Mattia Spadone giovanissimo chef del ristorante “La Bandiera” a Civitella Casanova … (Pe) interpreta il Galletto dei fratelli Preposto di Loreto Aprutino e il Pecorino di Farindola di Pietropaolo Martinelli.

1 Settembre 2017Newsciavolich-mattia-spadone-la-bandiera-farmer-de-preposto-pietropaolo-martinelliAndrea De Palma

Lunedì 16 ottobre alle 20,00, si rinnova l’appuntamento presso la Cantina Ciacolich a Miglianico, un…

Leggi tutto

Dal 1° al 3 settembre 2017, nel centro storico di Torrecuso (BN) torna la ricca vetrina di ‘VinEstate’ la rassegna dedicata ai vini del Taburno che giunge alla quarantatreesima edizione

31 Agosto 2017NewsTorrecuso, VinestateAndrea De Palma

Sono diciotto le aziende partecipanti alla manifestazione che quest’anno si pone l’obiettivo di stimolare una…

Leggi tutto

Master Class e Degustazioni: I Bianchi 2016 Dei Campi Flegrei, Ischia e Capri e a seguire, Sulphur & Wine – Vulcano Dentro, Dentro Il Vulcano.

25 Agosto 2017NewsCapri, Consorzio Campi Flegrei, Vini IschiaAndrea De Palma

Domenica 3 Settembre, il Consorzio Campi Flegrei Ischia e Capri darà il suo benvenuto alla…

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

< 1 … 7 8 9 10 11 12 13 … 23 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421