LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

Punti di vista e approfondimenti

Eventi – Notizie – Curiosità - Polemiche e punti di vista

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF a Edoardo Fumagalli, chef del ristorante La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi (CO)

13 Settembre 2017NewsEdoardo Fumagalli, S.PELLEGRINO YOUNG CHEFAndrea De Palma

Edoardo Fumagalli, chef del ristorante La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi (CO), ha vinto…

Leggi tutto

Riparte la polemica. Ma perché…!!! da Selecta, Longino e Jolanda… al km zero: Lo sfogo di Luciano Pignataro

9 Settembre 2017NewsJolanda, Longino, Lucinano Pignataro, SelectaAndrea De Palma

E si ritorna su una questione che da qualche tempo sta togliendo il sonno a…

Leggi tutto

Corso finanziato al 100% per TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONE E PROMOZIONE DEI BENI ENOGASTRONOMICI . 2017-2019

4 Settembre 2017NewsTecnico superiore per la gestione e promozione dei beni enogastronomiciAndrea De Palma

Un percorso formativo per tanti giovani diplomati che vogliono entrare nel mondo dell’Enogasgronomia. Un settore…

Leggi tutto

Tufo Greco Festival, 33esima edizione – 7/10 Settembre 2017

3 Settembre 2017NewsFestival Greco di Tufo, Greco di Tufo, TufoAndrea De Palma

DEGUSTAZIONI, GASTRONOMIA, MUSICA E WINE TOUR: PROTAGONISTA UNA DELLE DENOMINAZIONI PIU’ RAPPRESENTATIVE D’ITALIA, IL GRECO DI TUFO DOP…

Leggi tutto

Lunedì 16 ottobre, presso la Cantina Ciavolich a Miglianico, Mattia Spadone giovanissimo chef del ristorante “La Bandiera” a Civitella Casanova … (Pe) interpreta il Galletto dei fratelli Preposto di Loreto Aprutino e il Pecorino di Farindola di Pietropaolo Martinelli.

1 Settembre 2017Newsciavolich-mattia-spadone-la-bandiera-farmer-de-preposto-pietropaolo-martinelliAndrea De Palma

Lunedì 16 ottobre alle 20,00, si rinnova l’appuntamento presso la Cantina Ciacolich a Miglianico, un…

Leggi tutto

Dal 1° al 3 settembre 2017, nel centro storico di Torrecuso (BN) torna la ricca vetrina di ‘VinEstate’ la rassegna dedicata ai vini del Taburno che giunge alla quarantatreesima edizione

31 Agosto 2017NewsTorrecuso, VinestateAndrea De Palma

Sono diciotto le aziende partecipanti alla manifestazione che quest’anno si pone l’obiettivo di stimolare una…

Leggi tutto

Master Class e Degustazioni: I Bianchi 2016 Dei Campi Flegrei, Ischia e Capri e a seguire, Sulphur & Wine – Vulcano Dentro, Dentro Il Vulcano.

25 Agosto 2017NewsCapri, Consorzio Campi Flegrei, Vini IschiaAndrea De Palma

Domenica 3 Settembre, il Consorzio Campi Flegrei Ischia e Capri darà il suo benvenuto alla…

Leggi tutto

Il prof. Moio intervistato da Luciano Pignataro su lieviti indigeni e lieviti selezionati…

23 Agosto 2017NewsIl Respiro del vino di Luigi Moio, Luigi Moio, MoioAndrea De Palma

Una lettura interessante da non perdere… che ci chiarisce l’origine dei lieviti e la loro…

Leggi tutto

Guida Ristoranti Espresso: 40 anni con premi a Gaia Giordano, Davide Caranchini, Vincenzo Donatiello, Bottura, il Cappello d’oro ai grandi e attacco frontale alla Michelin. “Fa affari con chi giudica”.

23 Agosto 2017NewsAndrea De Palma

“Nella nostra guida non ci sono conflitti d’interesse, a nessun livello. E questo è beme…

Leggi tutto

Magnifica e illuminante intervista di Luciano Piagnataro a Valerio Visenti. Aiuterà molti a riflettere sul mondo della comunicazione enogastronomica. E… non si poteva non condividere.

23 Agosto 2017NewsIntervista Valerio Visentin, Luciano PignataroAndrea De Palma

  di Luciano Pignataro Valerio Massimo Visintin adesso ha il vento in poppa dopo essere…

Leggi tutto

Navigazione articoli

< 1 … 7 8 9 10 11 12 13 … 23 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421