Brodetto delicato di pesce e crostacei in tazza con millefanti
Non nascondo la mia passione per l’uso del cucchiaio, una pratica quasi dimentica, per alcuni…
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Non nascondo la mia passione per l’uso del cucchiaio, una pratica quasi dimentica, per alcuni…
La bolla è bella briosa e vivace e, Il primo impatto olfattivo è di fiori avvolto dalle classiche note agrumate, frutto della passione ed erbe aromatiche, con sbuffi mentolati: indubbiamente non mancano le solite fragranze di lievito ma ben assorbite dal frutto. Al sorso è una lama, secco e subito ti avvolge con le note acide e agrumate tipiche del vitigno, secco e assolutamente secco, con aromi vegetali e mandorlati, con sfumature di radici amaricanti. Una beva che non stanca ma rinfresca e si candida ad abbinamenti poliedrici, sicuramente no perditempo per che ama le dolcezze e tutta quella pletora di spumantelli edulcorati.
Piacevolezza e tanta freschezza con il consueto marchio di fabbrica di Morella in ogni sorso…
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