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dove ANDARE

Territori e luoghi del cibo e del vino

Un week end nell’Abruzzo Marsicano con base a Tagliacozzo.

22 Marzo 2016Dove andaredormire, Fine settimana, weekend in AbruzzoAndrea De Palma

Ritorno sempre con piacere in Abruzzo, questa volta l’occasione mi è data da alcune degustazione…

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Azienda Vinicola e Agriturismo Chiavolich: degustazione di Arius Pecorino, Montepulciano d’Abruzzo Fosso Cancelli e rosato Donna Ernestina.

15 Giugno 2015Cosa bere, Dove andareAgriturismo Abruzzo Chiavolich, Chiara Chiavolich, Montepulciano Fosso Cancelli 2007, Pecorino Aries, Rosato Donna ErnestinaAndrea De Palma

  Un’oasi di piacere… immersi nelle vigne d’Abruzzo Sono di ritorno da Tagliacozzo dopo varie…

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La cucina garganica a “Corto Circuito dei Contadini” La forza del territorio nelle ricette di grandi chef

1 Maggio 2015Dove andare, Dove mangiareAngelo Sabatelli, Corto Circuito dei Contadini, DOMENICO CILENTI, Felice Sgarra, Leonardo Vescere, Luigi Cremona, Nicola Russo, Porta di Basso, Ristorante al Primo Piano, Ristorante il Capriccio, Umami, ViesteAndrea De Palma

Il 24 e 25 maggio Vieste diventa il palcoscenico per il rilancio della cucina a…

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© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421