LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

Punti di vista e approfondimenti

Eventi – Notizie – Curiosità - Polemiche e punti di vista

SANGIOVESE PUROSANGUE A SIENA: il programma dettagliato dal 2 al 5 novembre 17

27 Ottobre 2017Cosa bere, NewsDavide Bonucci, Sangiovese Purosangue, SienaAndrea De Palma

Giovedì 2 novembre 10.00 – 17.30 – Società Romolo e Remo – Contrada della Lupa…

Leggi tutto

Ruinart a Borgo Egnazia, la più antica Maison de Champagne sceglie la Puglia per presentare i suoi nuovi millesimati: Dom Ruinart Blanc de Blancs 2006 e Dom Ruinart Rosé 2004. 

27 Ottobre 2017Cosa bere, NewsBorgo Egnazia, Cuperitono, Fis, Puglia, Ruinart, SommelierAndrea De Palma

La due giorni organizzata con Fondazione Italiana Sommelier Puglia sarà così articolata: Sabato 28 Ottobre: Cena presso il…

Leggi tutto

Il menu da re con gli chef delle Marche: Pompili, Uliassi, Recanati e tanti altri a Meet in cucina a Senigallia…

27 Ottobre 2017Cosa cucinare, NewsCedroni, Marche, Meet in cucina, Pompili, UliassiAndrea De Palma

  Sfoggio di professionalità, creatività e maestria sul palco di Meet in cucina a Senigallia…

Leggi tutto

Guida Espresso Ristoranti di Puglia 2018

21 Ottobre 2017Dove mangiare, NewsEspresso, ristoranti 2018Andrea De Palma

                             

Leggi tutto

Il Programma di Meet in Cucina Marche: con Uliassi e Cedroni a Senigallia Lunedì 9 ottobre 2017 esperienze di cuochi presso il teatro La Fenice di Senigallia

6 Ottobre 2017NewsCedroni, Marche, Meet in cucina, UliassiAndrea De Palma

Meet in cucina approda anche nelle Marche. Un evento organizzato dal giornalista Massimo di Cintio,…

Leggi tutto

La Puglia di Martino Ruggieri vince la selezione Italia del prestigioso concorso Bocuse d’Or 2017.

4 Ottobre 2017NewsAndrea De Palma

La pugliesità che ci rende orgogliosi, con le sue professionalità che anche a distanza onorano…

Leggi tutto

Tutti a Roma per il premio Miglior Chef Emergente d’Italia 2017 e Festival della Gastronomia – Officine Farneto 7-8-9-10 ottobre 2017

3 Ottobre 2017NewsChef Emergente, Luigi CremonaAndrea De Palma

Il collaudato format contenitore di eventi enogastronomici che Witaly propone dai primi anni duemila, cambia…

Leggi tutto

Dove sta andando e come è cambianto il vino: ce lo dice Angelo Gaja riassumendo tutto in tre perle di saggezza…

27 Settembre 2017Cosa bere, NewsGajaAndrea De Palma

Incontri che lasciano il segno. Questo è il sunto del magnifico incontro avuto con un…

Leggi tutto

La Colazione del mattino come strumento di valorizzazione della gastronomia del territorio

16 Settembre 2017NewsEast LombardyAndrea De Palma

Prima Colazione d’Autore: un’occasione per conoscere il territorio.  Chi gira per lavoro si sposta da…

Leggi tutto

Convegno sulle nuove tecnologie e modelli di consumo per gli extra vergini di alta qualità presso l’Az. agricola Conte Spagnoletti a Andria

13 Settembre 2017NewsConvegno, extra vergine, Spagnoletti ZeuliAndrea De Palma

Martedì 19 Settembre 2017, ore 10,00 presso Az. Agr. Conte Onofrio Spagnoletti Zeuli C.da Zagaria S.C. 59…

Leggi tutto

Navigazione articoli

< 1 … 6 7 8 9 10 11 12 … 23 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421