LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

Punti di vista e approfondimenti

Eventi – Notizie – Curiosità - Polemiche e punti di vista

Il 22 e il 23 gennaio 2017, Seminario di Biodinamica con Stefano Bellotti e, degustazione di vini “Triple A” con i formaggi di Antonello Egizi, presso la Cantina Passalaqua ad Apricena (FG)

10 Gennaio 2017NewsSeminario di Biodinamica, Stefano Bellotti, Valentina PassalacquaAndrea De Palma

“La terra è madre generosa e amica da accudire e rispettare. Un gesto agricolo sano…

Leggi tutto

Malvasia, venerdì 20 gennaio 2017 – prima verticale per l’Immensus dell’azienda Agricola Mazzone di Ruvo di Puglia (Ba)

10 Gennaio 2017NewsImmensus, MalvasiaAndrea De Palma

venerdì 20 gennaio 2017 ore 20:30 – presso “La Locanda di Beatrice” – Corato, strada…

Leggi tutto

Presentato ieri l’ultimo nato di casa Apollonio il Divoto Riserva Speciale 2009

13 Dicembre 2016NewsAndrea De Palma

Ingrediente indispensabile del “Divoux”, la nuova “creatura” firmata dal pasticcere Giovanni Venneri Presentato ufficialmente nei giorni…

Leggi tutto

Presentata il 1 Dicembre la guida Vinibuoni d’Italia del Touring Club Italiano 2017

7 Dicembre 2016NewsAndrea De Palma

La Puglia cresce in qualità.  Dopo Firenze, Bari ha accolto la seconda tappa del Tour…

Leggi tutto

“ABC OLIO – Impariamo a conoscere gli extravergine di Puglia” – domenica 11 dicembre a Masseria Torre Coccaro

7 Dicembre 2016NewsABC OLIO, Impariamo a conoscere gli extravergine di PugliaAndrea De Palma

Talk show, abbinamenti, degustazioni e tante attività per raccontare l’”oro verde” di Puglia Si parlerà…

Leggi tutto

È UFFICIALE DALL’UE, LA BURRATA DI ANDRIA È UN PRODOTTO IGP

6 Dicembre 2016NewsBURRATA DI ANDRIA È UN PRODOTTO IGPAndrea De Palma

La Commissione europea ha approvato la richiesta di inserimento nel registro delle indicazioni geografiche protette…

Leggi tutto

I Vini e i Ristoranti premiati dalla neonata guida “La Puglia e Servita 2017” e dalla storica guida “VinidiPuglia 2017” edita da Tirso Media

5 Dicembre 2016NewsLa Puglia e Servita 2017Andrea De Palma

 Le migliori strutture ricettive e ristorative e le eccellenze vitivinicole di Puglia sono state protagoniste…

Leggi tutto

Cetara – Festa della colatura di alici – 2/3/4 dicembre 2016

30 Novembre 2016NewsCetara - Festa della colatura di aliciAndrea De Palma
Leggi tutto

Presentazione Guida “VinidiPuglia” 2017 – mercoledì 30 novembre 2016 – ore 16.00

29 Novembre 2016NewsPresentazione Guida “VinidiPuglia” 2017Andrea De Palma

Sala degli Affreschi | Palazzo dell’Ateneo – Università degli Studi di Bari “A.Moro” Piazza Umberto –…

Leggi tutto

Il Testo Unico del vino è legge

29 Novembre 2016NewsTesto Unico sul VinoAndrea De Palma

La Camera dei Deputati ha approvato in via  definitiva il Testo Unico sul Vino. E’ una risposta…

Leggi tutto

Navigazione articoli

< 1 … 13 14 15 16 17 18 19 … 23 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421