Un Pinot nero tutto pepe e frutto: Italo Cescon a Roncadelle di Ormelle (Tv)
Inaspettato, sincero, vero, piacevole e soprattutto molto gastronomico, si finisce facilmente la bottiglia a tavola….
Degustazioni, Cantine e Produttori del mondo del vino e del Beverage
Inaspettato, sincero, vero, piacevole e soprattutto molto gastronomico, si finisce facilmente la bottiglia a tavola….
Lo scenario del giardino di Masseria Barbera a Minervino è stata l’occasione per presentare due vini…
I talli di zucchine o praticamente la pianta della zucchina si presta benissimo a preparare…
Basterebbe solo il sorriso di Giulia per convincersi della qualità dei suoi vini, ma…
l Collio è a cavallo fra la provincia di Gorizia e la Slovenia, con colline…
Il rosa corallo è una costante in questo vino che quest’anno si presenta più ricco…
Parto solo con evidenziare alcuni assunti: in un ristorante una carta di vini si costruisce in abbinamento alle ricette e alla tecnica di cucina dello chef; i vini da vitigni autoctoni si sono adattati alla cucina di ogni regione… Ecco che Fabri nasce con un obiettivo preciso, e la moltitudine di turisti che arrivano in Puglia non possono bere vini anemici che vanno bene per una cucina che non ci appartiene; ma noi vogliamo vincere facile e pensiamo di vendere di più… ma ci sbagliamo.
una serata gradevolissima con tanti amici e l’intervento del produttore Enrico Baldin che ci ha raccontato della sua maison nella Champagne. Quattro gli champagne degustati qui di seguito le degustazioni. In conclusione un risotto con frutti di mare: l’abbinamento perfetto.
Potrebbe sembrare banale, ripetitivo e scontate, ma le iniziative in cui si parla di territorio…
… apro e resto senza parole, ma è solo una conferma. Un Cerasuolo che ha…