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dove MANGIARE

Dove si mangia e si beve bene – Prodotti tipici e non solo

Osteria Perbacco a Bari: scrigno di sapori veri

19 Aprile 2016Cosa cucinare, Dove mangiareBari ristoranti, Beppe Schino, PerbaccoAndrea De Palma

Un’osteria moderna nel pensiero ma tradizionale negli ambienti e nei piatti, da incontro con gli…

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Dalla Puglia un Aglianico brioso e “spumeggiante”: Carvinea Rosè Brut Metodo Classico

18 Aprile 2016Cosa bere, Dove mangiareAglianico, Carvinea Spumante, Locanda di BeatriceAndrea De Palma

Mi ritrovo a scrivere di spumanti di Puglia, ma lo faccio volentieri e con gioia,…

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Agriturismo Antica Vigna a Gozzolina: un motivo in più per andare al Vinitaly

16 Aprile 2016Dove andare, Dove mangiareAgriturismo, Antica Vigna, Castiglione delle Stiviere, Tortelli di ZuccaAndrea De Palma

Il Vinitaly è da sempre fonte di stress, per le quattro giornate passate in piedi,…

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La Scarcella pasquale pugliese

25 Marzo 2016Dove mangiaredolce tipico pugliese, Pasqua, Scarcella puglieseAndrea De Palma

  Scarcella pasquale pugliese : da bambino aspettavo sempre la Pasqua per poter rubare l’ovetto…

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Seppiolina con ricotta murgiana su patate di margherita di Savoia e pomodorino di zapponeta

22 Marzo 2016Cosa cucinare, Dove mangiareMinutolo, Polvanera, ricetta mare, seppioliteAndrea De Palma

Arriva la primavera e questa ricetta, semplice e pronta in pochi minuti, ci ricorda i…

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Ristorante C’era una volta a Cappadocia (AQ) Abruzzo: alla mamma non si può dire mai di no…

22 Marzo 2016Dove mangiareAbruzzo, Centorame, cucina tipica, Trattoria, ValentiniAndrea De Palma

Durante il mio girovagare per l’Abruzzo capito nuovamente nella Marsica e con il mio amico…

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AFFINITÀ ELETTIVE: Felice Lo Basso incontra Giovanni Lorusso

29 Febbraio 2016Dove mangiare, NewsLo Basso, Lorusso, MemoryAndrea De Palma

Una serata di qualche tempo fa che ha lasciato un ricordo indelebile. Che cosa accomuna…

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La Basilicata da Perbacco a Bari con l’Aglianico di Emanuela Mastrodomenico

29 Febbraio 2016Cosa bere, Dove mangiareAglianico, Beppe Schino, Likos, PerbaccoAndrea De Palma

Cosa accomuna Beppe Schino e Donato Mastrodomenico: due artigiani veri, uno per la cucina e…

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Minghino ad Avezzano, custode di sapori marsicani: sapori ritrovati di una cucina senza tempo.

23 Agosto 2015Dove mangiareMinghino ad AvezzanoAndrea De Palma

Pulita e sincera si presenta la cucina di Emiliano e Adriana lui avezzanese doc e…

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La cucina garganica a “Corto Circuito dei Contadini” La forza del territorio nelle ricette di grandi chef

1 Maggio 2015Dove andare, Dove mangiareAngelo Sabatelli, Corto Circuito dei Contadini, DOMENICO CILENTI, Felice Sgarra, Leonardo Vescere, Luigi Cremona, Nicola Russo, Porta di Basso, Ristorante al Primo Piano, Ristorante il Capriccio, Umami, ViesteAndrea De Palma

Il 24 e 25 maggio Vieste diventa il palcoscenico per il rilancio della cucina a…

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