LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

dove MANGIARE

Dove si mangia e si beve bene – Prodotti tipici e non solo

Ristorante Il Cortiletto a Lucera: territorio e sobrietà casalinga

15 Settembre 2016Dove mangiareIl Cortiletto LuceraAndrea De Palma

Lucera merita davvero di essere visita, città antichissima e con il centro storico ricco di…

Leggi tutto

Osteria “Il Cerriglio” a Bisceglie: alle radici del “far da mangiare” all’italiana

13 Settembre 2016Dove mangiareBisceglie, Cerriglio BisceglieAndrea De Palma

Nascosta nei vicoli del gradevole centro storico di Bisceglie, quasi a non volersi far trovare…

Leggi tutto

Ristorante Bros a Lecce: Una cucina che si muove per sottrazione, e non per sommatoria, anzi, esaltandone gusto e tradizione.

8 Settembre 2016Dove mangiareBross a LecceAndrea De Palma

Finalmente, da qualche anno, in Puglia è partita la rivoluzione, e l’ennesima conferma sono i…

Leggi tutto

UMAMI ristorante ad Andria (Ba): un pranzo che non si dimentica facilmente…

29 Agosto 2016Dove mangiareMontepulciano Pepe, Umami RistoranteAndrea De Palma

Per noi che amiamo la ristorazione di qualità, non può che riempirci di orgoglio questo…

Leggi tutto

CARPE DIEM: la Pizzeria napoletana a Montesilvano (Pe): un vero angolo di Napoli sulla riviera adriatica.

26 Agosto 2016Dove mangiareCarpe Diem Pizzeria Montesilvano, Emilio BrighignaAndrea De Palma

Emilio Brighigna , giovanissimo di 25 anni, nasce a Colleferro, mamma napoletana, e padre pescarese,…

Leggi tutto

Modena e l’Aceto Balsamico di Villa San Donnino

22 Agosto 2016Dove andare, Dove mangiareAceto Balsamico, Aceto balsamico Villa San Donnino, Davide LonardiAndrea De Palma

Solo a nominare Modena mi aumenta la salivazione, passeggiare per il centro storico è solo…

Leggi tutto

Pizzeria la Catapecchia a Trieste: un’ancora di salvataggio e una gradita sorpresa, con farine premiscelate e lievito madre.

31 Luglio 2016Dove mangiarePizzeria La Catapecchia, TrevisoAndrea De Palma

Perché, no… arrivi in aeroporto a Trieste, è tardi, e qui siamo al nord, alle…

Leggi tutto

Il Grottino a Minervino Murge: l’arte del Panzerotto

26 Luglio 2016Dove mangiareil Grottino, Minervino Murge, PanzerottoAndrea De Palma

Ma v’immaginate se per un istante, scomparisse il panzarotto dalla storia dell’uomo, come se non…

Leggi tutto

La zuppa di Pesce di Solly a Termoli: il piatto dell’estate che non deve mancare

24 Luglio 2016Cosa cucinare, Dove mangiareAlessandro Tamburano, Ristorante Molinett, Solly Tomasone, Zuppa di pesceAndrea De Palma

Brodetto, Zuppa, Caciucco, con o senza peperone; pomodoro pelato si, pomodoro pelato no; pomodorino di…

Leggi tutto

Ristorante “La Neviera” a Bucchianico in Abruzzo: memorie di viaggi rilassanti…

16 Luglio 2016Dove mangiareAgriverde, Bucchianico, Granicola di Carlo, La Neviera, PlateoAndrea De Palma

Gennaio 2016 Perché andare a Bucchianico? Piccolo centro di 5000 anime nella provincia di Chieti,…

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

< 1 … 3 4 5 6 7 8 9 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421