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dove MANGIARE

Dove si mangia e si beve bene – Prodotti tipici e non solo

CARPE DIEM: la Pizzeria napoletana a Montesilvano (Pe): un vero angolo di Napoli sulla riviera adriatica.

26 Agosto 2016Dove mangiareCarpe Diem Pizzeria Montesilvano, Emilio BrighignaAndrea De Palma

Emilio Brighigna , giovanissimo di 25 anni, nasce a Colleferro, mamma napoletana, e padre pescarese,…

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Modena e l’Aceto Balsamico di Villa San Donnino

22 Agosto 2016Dove andare, Dove mangiareAceto Balsamico, Aceto balsamico Villa San Donnino, Davide LonardiAndrea De Palma

Solo a nominare Modena mi aumenta la salivazione, passeggiare per il centro storico è solo…

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Pizzeria la Catapecchia a Trieste: un’ancora di salvataggio e una gradita sorpresa, con farine premiscelate e lievito madre.

31 Luglio 2016Dove mangiarePizzeria La Catapecchia, TrevisoAndrea De Palma

Perché, no… arrivi in aeroporto a Trieste, è tardi, e qui siamo al nord, alle…

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Il Grottino a Minervino Murge: l’arte del Panzerotto

26 Luglio 2016Dove mangiareil Grottino, Minervino Murge, PanzerottoAndrea De Palma

Ma v’immaginate se per un istante, scomparisse il panzarotto dalla storia dell’uomo, come se non…

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La zuppa di Pesce di Solly a Termoli: il piatto dell’estate che non deve mancare

24 Luglio 2016Cosa cucinare, Dove mangiareAlessandro Tamburano, Ristorante Molinett, Solly Tomasone, Zuppa di pesceAndrea De Palma

Brodetto, Zuppa, Caciucco, con o senza peperone; pomodoro pelato si, pomodoro pelato no; pomodorino di…

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Ristorante “La Neviera” a Bucchianico in Abruzzo: memorie di viaggi rilassanti…

16 Luglio 2016Dove mangiareAgriverde, Bucchianico, Granicola di Carlo, La Neviera, PlateoAndrea De Palma

Gennaio 2016 Perché andare a Bucchianico? Piccolo centro di 5000 anime nella provincia di Chieti,…

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Perché la Pizza è sempre la Pizza anche a Molfetta: Pizzeria Vecchio Gazebo

30 Giugno 2016Dove mangiarePizza Gourmet, Pizzeria Vecchio Gazebo MolfettaAndrea De Palma

Secondo me sono drogato di pizza, quando ne ho voglia la cerco ovunque e siccome…

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Lo Stoccafisso all’Anconetana… provare per credere

20 Giugno 2016Cosa bere, Cosa cucinare, Dove mangiare, NewsStoccafisso all'AnconetanaAndrea De Palma

Non voglio raccontarvi solo una ricetta, ma la passione di questa città per lo Stoccafisso,…

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La Vitovska di Lupinc a Prepotto; relax, passeggiate, buon cibo e vini eccezionali sul Carso

18 Giugno 2016Cosa bere, Dove mangiareCarso, Lupinc, Terrano, Vitovska LupincAndrea De Palma

Non voglio parlarvi del Carso nella storia, perché, lo ammetto, non sono mai stato uno…

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Osteria Cantina Brandi, a Minervino Murge, si candida a cucina di riferimento della cucina murgiana…

16 Giugno 2016Dove andare, Dove mangiareAccastilla, Minervino Murge, Osteria cantina Brandi, PignataroAndrea De Palma

Tutto parte da un incontro con Luciano Pignataro alias “Lucianone nazionale”, che mi chiede di…

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