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dove MANGIARE

Dove si mangia e si beve bene – Prodotti tipici e non solo

Pizzeria Ó Scuggnizz, a Ruvo di Puglia (Ba), umiltà, professionalità e una pizza che accontenta tutti…

30 Dicembre 2016Dove mangiarea Ruvo di Puglia (Ba), Pizzeria Ó ScuggnizzAndrea De Palma

Ruvo di Puglia è una cittadina vicinissima a Bari, sicuramente da visitare, e dal centro…

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Pizza al Taglio a Roma: le sei migliori top e le sei migliori popolari visitate e giudicate da clienti anonimi

14 Dicembre 2016Dove mangiarePizza al Taglio a RomaAndrea De Palma

di Virginia Di Falco La pizza al taglio a Roma è una religione. Più pizzerie…

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L’Osteria Mammaròssa ad Avezzano (AQ) – cucina del territorio in chiave moderna

14 Dicembre 2016Dove mangiareAndrea De Palma

Non ci sono molti motivi per andare ad Avezzano, ma sicuramente se siete in Abruzzo…

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Pizzeria “O Fiore Mio” a Faenza: la Pizza Gourmet come ambasciatrice del patrimonio gastronomico italiano…

17 Novembre 2016Dove mangiareLa Pizza Gourmet, Pizzeria “O Fiore Mio” a FaenzaAndrea De Palma

In questi ultimi tempi si sta parlando molto di pizza; tutte le polemiche che stanno…

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Nasce a Monopoli “MY WINE” enoteca e food : punto di riferimento per gli amanti delle bollicine europee e non solo…

11 Novembre 2016Dove mangiareMy Wine MonopoliAndrea De Palma

Monopoli continua a sfornare chicche enogastronomiche, e tra l’altro non potevo esimermi da andare a…

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La cucina di Lago di Nazario Biscotti e la ricetta imperdibile della Minestra di Anguille con Cime di Rape e Cicoria di Campo.

28 Ottobre 2016Dove andare, Dove mangiareAnguilla con Cime di Rape, Lago di Lesina, Le Antiche Sere, Nazario BiscottiAndrea De Palma

Apparentemente una cucina semplice, ma volutamente normale, volutamente vera, senza forzature e senza tecnicismi modaioli,…

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Dove mangiare i migliori tortellini a Bologna e dintorni. Segnalati dai bolognesi.

11 Ottobre 2016Dove mangiareTortelliniAndrea De Palma

 di Andrea Guolo Caro Luciano, mi poni la domanda che ogni bolognese vorrebbe farsi rivolgere,…

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Migliori Pizzerie Gambero Rosso, tutti i Due Spicchi regione per regione

6 Ottobre 2016Dove mangiareMigliori Pizzerie Gambero Rosso, tutti i Due Spicchi regione per regioneAndrea De Palma

Quali sono le migliore pizzerie italiane? Come si distribuisce nelle regioni il fenomeno pizza secondo…

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Pomodoro e pizza, cinque motivi perché fanno bene insieme

3 Ottobre 2016Dove mangiaredieta mediterranee, Pizza, PomodoroAndrea De Palma

di Francesca Marino* Da sempre binomio di gran successo è l’abbinamento del pomodoro con la…

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Metti un giorno a pranzo con Antonia Klugmann de L’Argine a Vencō in Friuli… la cuoca contadina che esalta i veri sapori della terra.

30 Settembre 2016Dove mangiareAntonia Klugmann, L'Argine di Vencò, Ristoranti FriuliAndrea De Palma

Ne sentivo parlare da tempo, e non mi sono fatto scappare l’occasione per provare la…

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