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dove MANGIARE

Dove si mangia e si beve bene – Prodotti tipici e non solo

Nasce a Monopoli “MY WINE” enoteca e food : punto di riferimento per gli amanti delle bollicine europee e non solo…

11 Novembre 2016Dove mangiareMy Wine MonopoliAndrea De Palma

Monopoli continua a sfornare chicche enogastronomiche, e tra l’altro non potevo esimermi da andare a…

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La cucina di Lago di Nazario Biscotti e la ricetta imperdibile della Minestra di Anguille con Cime di Rape e Cicoria di Campo.

28 Ottobre 2016Dove andare, Dove mangiareAnguilla con Cime di Rape, Lago di Lesina, Le Antiche Sere, Nazario BiscottiAndrea De Palma

Apparentemente una cucina semplice, ma volutamente normale, volutamente vera, senza forzature e senza tecnicismi modaioli,…

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Dove mangiare i migliori tortellini a Bologna e dintorni. Segnalati dai bolognesi.

11 Ottobre 2016Dove mangiareTortelliniAndrea De Palma

 di Andrea Guolo Caro Luciano, mi poni la domanda che ogni bolognese vorrebbe farsi rivolgere,…

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Migliori Pizzerie Gambero Rosso, tutti i Due Spicchi regione per regione

6 Ottobre 2016Dove mangiareMigliori Pizzerie Gambero Rosso, tutti i Due Spicchi regione per regioneAndrea De Palma

Quali sono le migliore pizzerie italiane? Come si distribuisce nelle regioni il fenomeno pizza secondo…

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Pomodoro e pizza, cinque motivi perché fanno bene insieme

3 Ottobre 2016Dove mangiaredieta mediterranee, Pizza, PomodoroAndrea De Palma

di Francesca Marino* Da sempre binomio di gran successo è l’abbinamento del pomodoro con la…

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Metti un giorno a pranzo con Antonia Klugmann de L’Argine a Vencō in Friuli… la cuoca contadina che esalta i veri sapori della terra.

30 Settembre 2016Dove mangiareAntonia Klugmann, L'Argine di Vencò, Ristoranti FriuliAndrea De Palma

Ne sentivo parlare da tempo, e non mi sono fatto scappare l’occasione per provare la…

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Ristorante Il Cortiletto a Lucera: territorio e sobrietà casalinga

15 Settembre 2016Dove mangiareIl Cortiletto LuceraAndrea De Palma

Lucera merita davvero di essere visita, città antichissima e con il centro storico ricco di…

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Osteria “Il Cerriglio” a Bisceglie: alle radici del “far da mangiare” all’italiana

13 Settembre 2016Dove mangiareBisceglie, Cerriglio BisceglieAndrea De Palma

Nascosta nei vicoli del gradevole centro storico di Bisceglie, quasi a non volersi far trovare…

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Ristorante Bros a Lecce: Una cucina che si muove per sottrazione, e non per sommatoria, anzi, esaltandone gusto e tradizione.

8 Settembre 2016Dove mangiareBross a LecceAndrea De Palma

Finalmente, da qualche anno, in Puglia è partita la rivoluzione, e l’ennesima conferma sono i…

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UMAMI ristorante ad Andria (Ba): un pranzo che non si dimentica facilmente…

29 Agosto 2016Dove mangiareMontepulciano Pepe, Umami RistoranteAndrea De Palma

Per noi che amiamo la ristorazione di qualità, non può che riempirci di orgoglio questo…

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