LOGOANDREADEPALMA
Facebook
LinkedIn
Instagram
  • Galleria fotografica
  • Chi sono
  • cosa BERE
  • dove MANGIARE
  • cosa CUCINARE
  • dove ANDARE
  • Punti di vista e approfondimenti
  • Contatti

Punti di vista e approfondimenti

Eventi – Notizie – Curiosità - Polemiche e punti di vista

Meet in Cucina 2017, fa ancora centro e rilancia un Abruzzo che non si piega ma reagisce: ospite immancabile è Nico Romito che ribadisce che la neve è l’Oro bianco dell’Abruzzo

5 Febbraio 2017NewsAndrea De Palma

L’Abruzzo c’è, andate in Abruzzo… la neve fa parte della loro tradizione, perché sotto la…

Leggi tutto

ECCO IL NUOVO BAR ITALIANO: MENO FOOD, PIÙ SERVIZI E INTRATTENIMENTO 

1 Febbraio 2017NewsNUOVO BAR ITALIANOAndrea De Palma

I dati presentati da Fipe, NPD e Tradelab in occasione del convegno “Dalla caffetteria alla…

Leggi tutto

DAL 3 ALL’8 FEBBRAIO 2017 I ROSATI PUGLIESI PRONTI A CONQUISTARE IL MERCATO AMERICANO E I RISTORANTI DI JOE BASTIANICH

31 Gennaio 2017NewsPuglia in RoséAndrea De Palma

Puglia in Rosé di nuovo negli USA per promuovere vini ed eccellenze italiane Obiettivo: sedurre…

Leggi tutto

XIV EDIZIONE DI SICILIA EN PRIMEUR 2017 dal 25-29 Aprile A CATANIA

31 Gennaio 2017NewsSICILIA EN PRIMEUR 2017Andrea De Palma

XIV edizione – Catania, 25-29 Aprile 2017 L’annuale rassegna dei vini siciliani sarà ospite a…

Leggi tutto

Il programma dettagliato di Meet in Cucina. L’evento a cui non bisogna mancare… in Abruzzo, con ospiti d’eccezione Enrico Crippa (con Antonio Zaccardi) e Mauro Colagreco (con Luca Mattioli).

26 Gennaio 2017NewsAndrea De Palma

Il 30 gennaio torna Meet in Cucina Abruzzo, a Chieti alcuni dei migliori cuochi abruzzesi e…

Leggi tutto

La Malvasia bianca protagonista a Corato alla Locanda di Beatrice verticale con l’azienda Mazzone

25 Gennaio 2017NewsAndrea De Palma, Azienda agricola Mazzone, Immensus Malvasia, Locanda di Beatrice CoratoAndrea De Palma

Mi piace riportare le parole di Serenella, per una serata davvero piacevolissima, che mi ha…

Leggi tutto

Sabato 28 gennaio 2017 “ORGOGLIO PRIMITIVO DI MANDURIA” A cura della F.I.S. PUGLIA presso il VINILIA WINE RESORT DI MANDURIA

24 Gennaio 2017NewsORGOGLIO PRIMITIVO DI MANDURIA, VINILIA WINE RESORT DI MANDURIAAndrea De Palma

Sabato 28 gennaio 2017, alle ore 19, Fondazione Italiana Sommelier Puglia inaugura la sua sede…

Leggi tutto

Il 30 gennaio 2017 torna Meet in Cucina Abruzzo

16 Gennaio 2017NewsIl 30 gennaio 2017 torna Meet in Cucina AbruzzoAndrea De Palma

A Chieti alcuni dei migliori cuochi abruzzesi e due ospiti d’onore,Enrico Crippa (con Antonio Zaccardi)…

Leggi tutto

Dall’11 al 13 marzo 2017 a Piacenza Expo Sorgentedelvino LIVE riporta a Piacenza Expo i vini fatti in vigna

12 Gennaio 2017NewsPiacenza, SorgentedelvinoAndrea De Palma

Dall’11 al 13 marzo 2017 a Piacenza Expo torna la manifestazione che si ispira alla…

Leggi tutto

VENERDì 13 GENNAIO 2017 A BORGO EGNAZIA, DEGUSTAZIONE VINI TEDESCHI a cura di ASSOENOLOGI PUGLIA CON FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER PUGLIA:  A CURA DI EDMUND DIESLER & RICCARDO COTARELLA

12 Gennaio 2017NewsBorgo Eganzia, Cotarella, degustazione vini tedeschiAndrea De Palma

Venerdì 13 gennaio 2017, dalle ore 14.30, presso Borgo Egnazia a Savelletri, Fondazione Italiana Sommelier…

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

< 1 … 12 13 14 15 16 17 18 … 23 >
© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421