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cosa CUCINARE

Ricette e piatti tipici

Brodetto delicato di pesce e crostacei in tazza con millefanti

19 Agosto 2019Cosa bere, Cosa cucinarebrodetto, crostacei, pesce1 commentoAndrea De Palma

Non nascondo la mia passione per l’uso del cucchiaio, una pratica quasi dimentica, per alcuni…

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Gnocchi di pane e Trippa alla teramana di Davide Pezzuto a Meet in cucina 2019

4 Maggio 2019Cosa cucinareD.One, Davide Pezzuto, Gnocchi di Patate, Montepagano, Trippa alla teramanaNessun commentoAndrea De Palma

Da Meet in cucina Abruzzo la semplice ma centrata preparazione di questo giovanissimo chef che…

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Il menu da re con gli chef delle Marche: Pompili, Uliassi, Recanati e tanti altri a Meet in cucina a Senigallia…

27 Ottobre 2017Cosa cucinare, NewsCedroni, Marche, Meet in cucina, Pompili, UliassiNessun commentoAndrea De Palma

  Sfoggio di professionalità, creatività e maestria sul palco di Meet in cucina a Senigallia…

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Seppia scottata su patate al rosmarino pomodori Regina di Torre Canne e cucunci: omaggio ad Antonio Bufi

12 Settembre 2017Cosa cucinareBeppe Schino, Ristorante Perbacco, SeppiaNessun commentoAndrea De Palma

Godiamoci questa grande ricetta del grande Beppe Schino del ristorante Perbacco a Bari, omaggio ad…

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Lo Stocco protagonista in un concorso ad Ancona per piatti senza tempo..

8 Luglio 2017Cosa bere, Cosa cucinare, NewsAsco, Bianchello del Metauro, Broccanera, Claudio Morelli, Re Stocco, Ristorante Giardino, Santini Giorgio, Stocco all'anconetana, Stoccooliva, Vincisgrassi, VincistoccoNessun commentoAndrea De Palma

…da merce di scambio a piatti succulenti come nella versione anconetana o la rivisitazione del…

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La ricetta amletica di Antonio Bufi… anticonformismo e professionalità estrema:… é nato prima l’uovo o la patata…!?

6 Febbraio 2017Cosa cucinare, Dove mangiareAntonio Bufi chef, Le Giare BariNessun commentoAndrea De Palma

L’amore per la sua terra lo riporta a Bari, prima al comando delle cucine di…

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La Ricetta della minestra di Cardo Spinoso con caciocavallo e uovo… Il carattere del Parco dell’Alta Murgia tutta in un piatto ancestrale.

17 Gennaio 2017Cosa cucinareCardo spinoso, Il Turacciolo Andria, Murgia, Parco Alta MurgiaNessun commentoAndrea De Palma

Le pietre; i muretti a secco, il vento; la brezza del mattino in autunno; la…

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La ricetta della Cartellata barese, un dolce della tradizione natalizia pugliese che io farei tutto anno…

29 Dicembre 2016Cosa cucinareCartellata barese, Dolci nataliziNessun commentoAndrea De Palma

Ma perché aspettare Natale per mangiare queste delizie, che poi, nella marea di ghiottonerie festive,…

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Maltagliati in brodo di tacchino e cardi: la ricetta sempre buona…

28 Dicembre 2016Cosa cucinareMaltagliati in brodo di tacchino e cardiNessun commentoAndrea De Palma

Ingredienti per 4 persone Per il brodo di tacchino n°1 fuso di tacchino senza pelle…

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Trippoline con ragù di Baccalà: la ricetta che non può mancare a Natale e non solo.

28 Dicembre 2016Cosa cucinareTrippoline con ragù di BaccalàNessun commentoAndrea De Palma

Ingredienti per 4 persone Gr 500 di baccala ammollato e dissalato lt 1 di Olio…

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© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421