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cosa CUCINARE

Ricette e piatti tipici

Tortelli di zucca con amaretti: la ricetta per la domenica…

24 Aprile 2016Cosa cucinareCucina Mantovana, Tortelli di ZuccaNessun commentoAndrea De Palma

Non amo molto il dolce nei primi piatti, ma questi tortelli della signora Amalia, meritano,…

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Zuppa di cozze tarantine con pomodorino e crostoni di pane altamurano

23 Aprile 2016Cosa cucinarecozze nere, mitili, Pepata di cozze, Zappetta di cozzeNessun commentoAndrea De Palma

Le ricette sono svariate ma la tecnica e l’ingrediente è sempre quello, la cozza. Un prodotto povero ma gustosissimo. Sono varie le provenienze e ogni regione si contende la qualità migliore, non importa, lasciamoglielo credere, l’importante è che ne usciamo soddisfatti.

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Fettuccine con cozze e limone: cucina di casa da tre stelle

23 Aprile 2016Cosa cucinarecozze nere, Fettuccine con cozze, mitili, pasta e cozzeNessun commentoAndrea De Palma

Finalmente inizia la stagione per poter approfittare di questo gustosissimo mitilo. Poco costoso e ricco…

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Osteria Perbacco a Bari: scrigno di sapori veri

19 Aprile 2016Cosa cucinare, Dove mangiareBari ristoranti, Beppe Schino, PerbaccoNessun commentoAndrea De Palma

Un’osteria moderna nel pensiero ma tradizionale negli ambienti e nei piatti, da incontro con gli…

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Seppiolina con ricotta murgiana su patate di margherita di Savoia e pomodorino di zapponeta

22 Marzo 2016Cosa cucinare, Dove mangiareMinutolo, Polvanera, ricetta mare, seppioliteNessun commentoAndrea De Palma

Arriva la primavera e questa ricetta, semplice e pronta in pochi minuti, ci ricorda i…

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© Andrea De Palma - E-mail: depalma.andrea@gmail.com - Cell. 330324421