ANDREA DE PALMA
Consulente per la ristorazione e l’ospitalità
Dagli anni 90 fino a circa il 2006 ha ricoperto mansioni di responsabilità nella ristorazione e poi di direzione in strutture per catering, di banqueting e alberghi
2006-2013 Marketing /formazione per il Consorzio Grana padano
2004-2021 Coordinatore per Abruzzo, Puglia e Molise per la guida Vinibuoni del Touring
2011-2022 Autore guida Espresso Ristoranti
da 2023 autore guida Gambero Rosso (ristoranti, Street food, pizzerie)
LE MIE COMPETENZE:
– Organizzazione Cene aziendali
– Team building aziendale
– Gestione di Meeting e banchetti
– Event Management nella ristorazione
– Wine Tasting
– Pubbliche Relazioni
SERVIZI PER LA RISTORAZIONE…
– Supervisione ristorazione
– Rilancio e miglioramento dell’Immagine.
– Introduzione nel settore della ristorazione
– Mancanza momentanea di una direzione
– Cambio generazionale nella gestione dell’azienda
Formazione
– Corsi sul servizio di sala e organizzazione del ristorante.
– Corsi sul vino per personale della ristorazione
– Incontri di avvicinamento al mondo del vino per appassionati